当前位置:首页 > 河北 > 案例追踪 > 正文

投靠法轮功需明白这些事

2016年06月02日 10:08    作者:剑 啸    来源:凯风网    [纠错]

  “消业”能“祛病”,“法身”提供全天候、全方位“保护”,“功成圆满佛道神”,去遍地是金子的极乐世界……多么诱人的字眼和美景。它让不少愚昧者义无反顾投入李洪志门下,不惜付出健康甚至生命终身追随。然而,修炼法轮功真的有那么神奇吗?法轮功弟子,特别是枯坐纽约街头“练摊”的轮界“二师父”夫妇,以及30位早逝的“大法徒”给了否定的答案。他们用自己的健康和生命给世人警示,投靠法轮功需要明白这些事:

  不要把自己当回事,能力贡献全无用。

  在李洪志统治的法轮世界,如果你自视出身好、水平高、能力强、贡献大,在轮界的地位显赫就可以享受高人一等的待遇,那你就完全想错了,因为“师父”从来不看重这些。他在乎的是你有无利用价值,如果没有,就会惨遭无情抛弃。李大勇是中国电力科学研究院工程博士,后到美国Michigan大学进行博士后研究,曾供职于ABB、HP等公司,研究方向为电力规划等,李大勇功勋卓著。是法轮功旨在搞垮中共的“三退”闹剧“头号功臣”。可李大勇死后尽显凄凉,法轮功一无追悼会,二无讣告,三无盖棺定论,落得个无人问津的下场。还有号称轮界“医学博士”、“免疫学教授”、“著名生物科学家”的封莉莉;曾编造中国“活摘法轮功人员器官”,滥诉中国国家领导人,抹黑中国政府,被法轮功奉为修炼成效明显的“科学家”刘静航,等等,都无一例外死的悄无声息,如同死在路边的阿猫阿狗一般。就连为“大法”兴旺发达立下“汗马功劳”的轮界“二师父”叶浩,也被冷落只得携妻枯坐纽约街头“练摊”。所以,在轮国你千万不要把自己当回事,随时准备让“师父”抛弃吧。

  不要把衰老当回事,修炼不能显神奇。

  虽然李洪志声称,修炼法轮功能使人皮肤变嫩、皱纹减少,青春永驻,不会自然衰老;能使身体“百脉全开”,“身体完全净化”,从而由“常人体”逐步演化成“奶白体”、“净白体”以至于“佛体”的圆满境界。如果你要真相李洪志的话,抱着长生不老来修炼,那你又错了。因为生老病死乃人的客观规律,“主佛”也改变不了。不是吗?你看李“主佛”,也挡不住自己一天比一天地变老,如今,“身体发福了,额头皱纹也多了,眼角的鱼尾纹藏不住了,眼袋也耷拉下来了”(2013年1月30日凯风网),才六十多点,甚至比常人还老得快。还有近日凯风网在《法轮功“二号人物”枯坐纽约街头(组图)》一文登出的轮界“二师父”叶浩夫妇10年前后的一组对比照片,与10年前相比,原挺精神、面显年轻的叶浩,已经是白发苍苍、步履蹒跚,连弯腰收拾简的单行李都很困难;原本精明干练的蒋雪梅如今脊柱已严重变形,背上隆起高高的罗锅,已无法正常打坐。“主佛”和“二师父”都是如此,何况普通弟子乎。因此,修炼法轮功你千万不要把衰老当回事,“师父”骟你没商量。

  不要把生命当回事,法身从来不显灵。

  李洪志吹嘘有无数的“法身”,说他的“法身”无所不在、无所不知、无所不能。他在《悉尼讲法》中说:“我有无数法身,和我长得一样”;在《长春讲法答疑》时,一名法轮功弟子这样问李洪志:“我马上去香港,您的法身能保护弟子吗?”李洪志回答称:“你去香港、你去美国,你跑到月球、太阳上去都没关系,我的法身都能保护”;在《转法轮》中说:“每个学员身后都有我的法身,还不只一个”;“我的法身什么都知道,你想什么他都知道,什么他都能够做。”大法弟子如果你们相信“师父”的话,认为有“师父”的“法身保护”就可以高忱无忧,就可以有病不医,就可以以“消业”来“祛病”,那你再一次错了。因为李洪志的“法身”谁也没见过,也从未显过灵。不信吗?近二十年来,至少有2200人因修炼法轮功死亡,其中佛亲李继光,以及肱股之臣李国栋、李大勇、封莉莉、刘静航、金正浩、全判烈、柳济南、兰多、林逸明、肖辛力等等相继病亡祸死就是明证。因而说,如果你要修炼“法轮大法”,千万不要把自己的生命当回事,随时准备把小命来修炼掉。

  不要把圆满当回事,镜花水月遥无期。

  李洪志说,“如果你真的圆满了,你是修成了一个很大的神,或者是很大的佛,你有没有这样的能力?你太有了,别说你度你的亲人,你把地球攥在手里也就不费吹灰之力。”——(1998年5月《欧洲法会讲法》);“圆满了就是光焰无际的佛道神,具足一切佛法神通的神的伟大形象,是人像无存的。”(2000年8月《去掉最后的执着》);“极乐世界树是金的,地是金的,鸟是金的,花是金的,房子也是金的,连佛体都是金光闪闪的。到了那里找不到一块石头,花的钱据说就是石头……我们有的,常人想要也要不到。”(《转法轮·悟》)。如果你相信这些话,去追求镜花水月般的“圆满”,那你还是错了。因为“圆满”遥遥无期。“传法”初期,李洪志说是“两年圆满”,然后推到“十年圆满”,再后来又推“二十年圆满”。“二十年”早已过去,可连“圆满”的影子也没有!不仅如此,李洪志还以“助师正法”、“旧势力”、“修得不好”等歪理糊弄人,更多的时候根本不再提“圆满”两字。于是说,如果你涉足了法轮功,千万不要把“圆满”当回事,否则你就是等死都等不到。

  也许你会问:你这也说错了,那也说错了,难道修炼法轮功就一无是处吗?对!只要你涉足法轮功,就全都错了、全盘输了!

更多精彩敬请关注"凯风河北"官方微博:

【责任编辑:冀鲁】

分享到:
11.7K
友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号