当前位置:首页 > 河北 > 案例追踪 > 正文

全能神害母亲丧命

2016年06月06日 07:46    作者:岳 圆    来源:凯风网    [纠错]

  张信,男,36岁,家住内蒙古包头市,是一家工厂的普通职员,与年近六旬的母亲相依为命,过着朴实又踏实的日子。他是一个极其孝顺的儿子,在一次偶然的身体检查中,发现张信母亲患有糖尿病。一直以来张母的病情靠药物来维持和缓解,日子虽然过得很紧凑,但母子俩仍然怀着乐观的心态幸福的生活着,直到有一天一个陌生女人的到来,彻底的改变了张信一家的命运。

  星期天的晚上,张信陪着母亲到小区里散步,一个自称李大姐的女子上前搭讪,寒暄了几句她便直接问道:“你相信世界上有神吗?”张信笑着摇了摇头,便转身与母亲向家中走去。李大姐见状立即紧随其后,不断讲述:全能神是创造天地万物的独一真神,他主宰万有。张信之前也曾听别人说过基督教的事,但始终都不信这玩意,所以他毅然拒绝了。

  然而李大姐并没有因此放弃,此后每天晚上李大姐都会孜孜不倦地向他讲诉:“人类即将毁灭,耶稣已经化身为全能神来到人间,只有信全能神才能进天国。”她还拿出几本《全能神你真好》、《东方发出的闪电》这样的书给张信讲解。在偶然得知张母的病情后,便宣称:“信全能神可以祛病消灾,还能保佑你全家平安。”这句话让张信坚固的心开始松动了。李大姐趁机讲了许多因神得救的事例,都是说全能神医治了医院都治不了的疾病。几天下来,张信的心被彻底软化了,救母心切的他决定试一试。

  在李大姐的带领下,张信每个礼拜都参加他们的家庭集会,在家看全能神书籍,背诵全能神“教义”,唱全能神诗歌。不久后在众人的极力劝说下,张信也将母亲拉入了这个组织,母子俩一起集会祷告。在这期间,张母的病似乎有好转的迹象,这让张信母子仿佛看到了希望,他开始相信是全能神在帮他,慢慢地母子两人变得对全能神深信不疑。李大姐告诉张信,要想母亲的病彻底根治,必须停止用药,一心向神,多多奉献,并且每天虔诚祷告,求全能神来医治,而张信母子也正是这么做的。

  没过多久,母亲在家突然晕厥,张信吓了一跳,急忙把母亲送往医院,并打电话告诉了李大姐。李大姐分析张母之所以会晕倒,正是因为自己不够诚心诚意,并安慰他,组织里的人会集体为张母祷告,用不了多久张母就能醒过来。果然没过多久,母亲被抢救过来了。医生叮嘱他要坚持用药,否则后果不堪设想,但张信一句话也没听进去,满心认为是李大姐的祷告救了母亲。

  回到家后,已经被彻底洗脑的张信干脆辞掉工作,拿出所有的积蓄献给全能神,不理世事,也不与亲戚朋友们来往,每天和母亲一起研读全能神书籍,专心祷告,颂赞全能神的伟大。

  然而,好景不长,这天张母又一次晕倒了,这回张信没有慌张,他双腿跪地开始诚恳的祷告,求全能神让母亲醒过来。时间一分一秒的过去了,张信一直在祷告祈求,大声呼唤全能神的到来,而母亲依然没醒。直到邻居听到响动,察觉不对劲,把张母送到医院进行抢救。耳朵听着邻居的训斥,张信心里仍然在不住的祷告。

  终于手术室灯灭了,随之熄灭的还有张信那一颗愚昧信奉全能神的心。母亲因错过了最佳抢救时间,没能再醒过来,这一瞬间,张信傻愣在那,迷失的心如同被刺骨的冰水猛地一下子浇透,彻底清醒了。看着母亲紧闭的双眼,张信腿一软,跪了下来,心里如刀绞一般疼痛,一滴滴泪珠划出了他的眼眶。医生的话、邻居的话一句句回荡在脑海中,他明白,纵使再多的懊恼、悔恨,也换不回母亲再看他一眼。

  张信终于意识到,邪恶的全能神害死了自己最亲的亲人,而正是自己愚蠢的选择,造成了今天的局面。母亲以付出生命为代价,为他上了这惨痛的一课。

更多精彩敬请关注"凯风河北"官方微博:

【责任编辑:无 邪】

分享到:
11.7K
友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号