当前位置:首页 > 河北 > 地方动态 > 正文

中英双语展才艺 唐山小朋友世园会里度过六一

2016年06月02日 11:26    作者:    来源:长城网    [纠错]

   双语小主持人进世园会庆六一活动 

 双语小主持人进世园会庆六一活动。长城网 金宗明 摄   

 舞蹈《猴娃闹世园》  

舞蹈《猴娃闹世园》。长城网 金宗明 摄   

 朗诵《让世界记住你,唐山》 

 朗诵《让世界记住你,唐山》。长城网 金宗明 摄

  今年6月1日是第67个国际儿童节。当日,由共青团唐山市委、教育局、文联、广播电视台联合举办的“双语小主持人进世园会庆六一活动”在市民广场丹凤朝阳北举行。

  活动现场,歌声飞扬,好戏纷呈。孩子们精心排练了歌曲、舞蹈、话剧等,充满童真童趣。特别是英文歌曲、英语话剧等节目,充分展现了孩子们准确地道的口语能力,赢得现场观众一阵阵热烈的掌声。

  活动从上午9点持续到下午5点30分,共有28个精彩的小节目上演,356名小演员参与演出。

  陈女士的女儿参加了英语剧《小蝌蚪找妈妈》的表演。她说:“女儿能够在世园会里展示自己的才艺,我觉得非常自豪!对我和女儿来说,这是将一个非常难忘的儿童节。”

更多精彩敬请关注"凯风河北"官方微博:

【责任编辑:思雨】

分享到:
11.7K
友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号