当前位置:首页 > 河北 > 凯风评论 > 正文

电子眼下法轮功遁形无门

2016年06月03日 06:40    作者:张宁    来源:凯风网    [纠错]

  近日,央视《朝闻天下》节目报道了广西贺州市警方破获一起邪教组织人员违法印发、张贴法轮功宣传品的案件。3名涉案法轮功信徒,分别被判处1年至2年6个月不等有期徒刑并处罚金,3人当庭认罪,不上诉。

 

  涉案法轮功信徒

  三名涉案信徒的犯罪行为是被群众发现举报,后被公安机关查获。公安机关侦查取证的一个关键环节是小区内的电子眼清晰的记录了三人实施犯罪的整个过程。

 

  视频监控截图

  号称宇宙主佛李洪志的愚忠弟子们,按照李洪志的要求鬼鬼祟祟的从事所谓“救度世人”的“讲真相”,这一切都是哪个被尊为李主佛的安排啊!怎么竟躲不开“常人”电子眼的追踪呢!难怪那三人在法庭上当庭认罪。而且,被告人冼某在庭审期间表示:“我后悔,今后不会再练了。我应该相信科学,不应该相信那些反科学的东西,我对不起家人,对不起社会,也对不起自己。”

  正所谓,浪子回头金不换,能够幡然醒悟,总好过痴迷不悟!那些仍然痴迷李洪志说词的信徒们,真应该静下心来好好想想!李洪志口口声声指责中国政府对法轮功是迫害,是“旧势力的安排”,作为主佛的他对这些旧势力的安排是不承认的。那么,李主佛无处不在的“法身”怎么能眼睁睁的看着他的亲信弟子为了“讲真相”而去受“迫害”呢!这三人可是李洪志眼睁睁看着受审,看着被判刑的啊!难道,这就是李洪志早已安排好的一切!

  其实,李主佛那无处不在的“法身”不止这一次失灵了!

   真身都护不住弟子 

  2016年5月15日,纽约“法会”后那些倒在会场外的弟子们,他们都不能受到那个刚刚还在台上“讲法”的李洪志真身的保护,何况咱们大洋彼岸的这些早被李洪志遗弃的人们呢!

   再亲信也不被青睐 

  莫说涉案的这三人只是普通弟子,而且涉案服法后面对的也只是几年的牢狱之灾。即便是李洪志身边的亲信,面对生死危机的关键时刻,李洪志还不是爱莫能助吗?想想这些年或死或伤的那些法轮功骨干们的悲惨下场,劝君莫再抱幻想了!

   自身本泥菩萨过河 

  这便是问题的关键了,李洪志不是不想帮他的弟子们,他也是有苦难言啊!这些不懂事的弟子们却一而再再而三的让这位主佛为难!想想看,他要真有那些大神通,一个生日让常人说三道四,竟还能找出那么多铁的事实说明假生日的由来;再想想,那年对到没到过北京百般抵赖,最后却被海关的出入境登记卡暴露了行踪;还有他自己那些住院、治病、看医生的各种单据......

  这便是,任你牛皮吹的再大,只要是妖是魔,便躲不过照妖镜的显像!区区一个电子眼,也能让所谓的主佛李洪志现出原形!

更多精彩敬请关注"凯风河北"官方微博:

【责任编辑:冀鲁】

分享到:
11.7K
友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号