当前位置:首页 > 河北 > 凯风评论 > 正文

从“四大恶人”看李洪志真面目(图)

2016年06月06日 07:25    作者:江 泰    来源:凯风网    [纠错]

  近来,凯风网先后采访了司马南、何祚庥等国内外知名的反邪斗士、中国科学院院士等。众所周知,当年法轮功处心积虑搞了一个“四大恶人”榜,咒骂司马南“无恶不作”,于光远“恶贯满盈”,何祚庥“穷凶极恶”、郭正谊“凶神恶煞”。本想给反邪斗士扣屎盆子,不料弄巧成拙,却真真切切露出了邪教主李洪志精心包装、四处吹嘘的“真、善、忍”的青面獠牙的本来面目。

  (图1)

  所谓“真”,其实就是地地道道的假。邪教主李洪志,从头到脚就是一个假冒伪劣的包装品,假出生、假简历、假神力、假经文……众所周知,李大师的出生日期是1952年7月7日,这个出生日可以问问洪志的父母,可以问问左邻右舍父老乡亲,可以查一查当年入学入伍的档案等,白纸黑字,真实有凭。可李大师为了神化自己,偏偏冒天下之大不韪,竟厚颜无耻地将自己的出生改成1951年5月13日,暗示自己就是佛祖释迦牟尼转世,喻示自己是佛主真身。这种移花接木的雕虫小技,本想塑造“佛”前身的光辉形象,却招来了诸多笑料,无辜让母亲背负未婚先孕的骂名,为自己戴上“私生子”的“桂冠”, 无奈引来无数媒体、反邪人士、网友的揭露和批驳,更无法掩饰自己造假欺世盗名、欺骗弟子,诚信缺失的丑恶嘴脸了。

  (图2)

  (图3)

  (图4)

  这真是:满嘴荒唐言,包装太伪劣。自作小聪明,都云弟子痴。图片一展示,真相立显现。

  所谓“善”,其实就是地地道道的骗。为人向善,积善好德,从善如流等,这都是中华民族的传统美德。然而,法轮轮所谓的“善”,却是骗财、骗名。办班要收钱,讲法要收钱,经文、光盘、录像等统统要收钱。近期,一则关于李洪志敛财的消息流传网络,“在法轮功网站上,李洪志全套‘经书’,售价高达475美元,折合人民币2964元。一套李洪志大连讲法音像制品(光碟+录音)报价158美元,折合人民币886元。据不完全统计,自1992年5月至1994年底,李洪志共开办法轮功培训班56期,收入300万元以上;以“法轮大法研究会”的名义组织出版的各种书籍及物品总价值达1.35亿元人民币,非法获利4229万余元。仅此就赚得盆满盂满,腰囊鼓鼓。有了钱,李洪志就大肆挥霍,一掷千金,购置别墅豪财,过着极度荒诞奢侈的生活。

  这真是:四处搞造谣,骗财骗美貌。善款落腰包,美欧购房产。弟子看一看,怒把头儿摇。

  (图5)

  (图6)

  所谓“忍”,其实就是地地道道的恶。“忍”,其本意就是教人宽容、大度,遇事不计较。而法轮功行的是睚眦必报,就如旧时流窜街市的“瘪三”、“黑痞子”。十余年前, 中国科学院院士何祚庥先生就在天津师范大学《青少年科技博览》发了一篇文章《我不赞成青少年练气功》。结果法轮功就不依不饶了,围困天津师范大学,要求这个杂志赔礼道歉。并对何老本人进行人身攻击、恐吓,甚至第一批就被李洪志列入恶人榜。从中你能看出有一点点忍的味道吗?只有血腥的味道。反邪教斗士司马南先生,一向尊重科学,崇尚科学,喜欢说公道话,公正话,惹得法轮功不高兴,也把他上了第一批恶人榜,李洪志就诅咒司马南先生今年就得双目失明,明年汽车剪断他的双腿等,多么残忍、恐怖!法轮功的“忍”,就是对人的精神控制,教唆弟子行恶走上不归路,如有人挖开肚子找法轮,有人的老婆不让他练法轮功,他就对自己的老婆动手。有的人甚至说,这个人是我练法轮功、修炼过程中的“恶魔”,把人杀了居然还能把尸体放到锅里去煮。据觊风网《要命的“第一证据”》刊载,掐死亲生女儿的关淑云认为,“你们都不理解我的苦心,我修炼了这么多年法轮功,为求圆满,我为师父除了‘魔’,我连女儿都舍了,我是为了拯救全世界呀!”更有荷兰法轮功信徒杀人烹尸。2006年10月,荷兰法轮功习练者隆隆(译音)用斧头砍死一名22岁荷兰籍青年,并将尸体切、锯成碎块,将骨头剔出,随后几日他将尸体放入锅中油炸煎炒……一桩桩,一件件,实是骇人听闻。自练法轮以来,有成千上万人冤死、屈死、吊死、惨死在法轮下。

  这真是:“忍”是一块遮羞布,实是裹藏毒蝎心。多少弟子被吸魂,黄泉路上叹悔恨。

  (图7)

  有句俗语说,你的心是阳光的,世界就是美丽的。而法轮功呢?忽悠弟子的是“真、善、忍”的羊头,而实质卖的是“假、丑、恶”的骷髅。心态丑恶,法轮功还能活多久吗?行为丑恶,法轮功还能行多远吗?

更多精彩敬请关注"凯风河北"官方微博:

【责任编辑:无 邪】

分享到:
11.7K
友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号