当前位置:首页 > 河北 > 凯风评论 > 正文

叶浩“枯坐”给法轮功弟子当头棒喝(图)

2016年06月06日 07:32    作者:易家言    来源:凯风网    [纠错]

  2015年7月20日上午,网友在美国纽约市曼哈顿12马路边拍到叶浩夫妇枯坐纽约街头“练摊”的凄惨场景。

  叶浩是什么人物,相信法轮功弟子一定是非常了解的。他不仅是李洪志的左膀右臂,而且自己的修炼那也是十二分的精进;他的妻子也是早年法轮功弟子,同样在学法轮功上也是十二分的精进的。换句话说,在李洪志的所有弟子中,如果叶浩和他的妻子都不属于精进弟子的话,那就没有任何一个弟子属精进弟子了。

  然而事实却摆在了所有弟子眼前,十二分精进的弟子叶浩及妻子,早已看不到早年的健康模样了,叶浩看起来身体还算可以,但并没有像李洪志所说的像上了“层次”的样子;他妻子则是身躯严重残疾,行走都十分困难,哪有一点像是“大法弟子”“精进弟子”的样子。很多网友看了凯风网发的叶浩及妻子的那组照片后,心情沉重、悲伤,纷纷站出来打抱不平。显然这也是对法轮功弟子的当头棒喝

  叶浩夫妇遭“恶报”。

  如前所述,叶浩之于李洪志,如果用常人眼光来看,那就是恩师,从很大的程度上讲,是叶浩成就了李洪志,成就了法轮功,没有叶浩,就没有李洪志的昨天、今天。用李洪志的话说,那就是叶浩为李洪志及法轮功做了无数的善事,应该得到善报。

  大家都知道,李洪志的“讲法”或“经文”大都出自叶浩之手,或经过了叶浩的修改;现在的法轮功的核心网站明慧网,那就是叶浩一手创办起来的,他的两个来自中国大陆名校的姑娘就是这个网站的技术总监。因此,李洪志说:重大问题看明慧网的态度。并且授权明慧网刊登他的所谓“经文”,从一定程度上讲是在感恩叶浩。然而当大家看到近年来叶浩和其妻子——特别是其妻子残疾的身体“枯坐”练功现场时,只有一种感觉,那就是“善被恶报”了。

  “青春永驻”成了“风烛残年”。

  李洪志吹嘘修炼法轮功的人都会“青春永驻”,你什么年龄修炼,你的容貌就“定在那里”,绝了经的女性修炼了法轮功还会来月经——意在时光倒流。来不来月经没有人看见过,但“青春永驻”这是什么人都能看得到的——除非你天天藏在家里不出来。

  我相信,叶浩和他的妻子修炼法轮功,在很大程度上或许就是为了“青春永驻”、长命百岁的。现在看来,不仅没有“青春永驻”,反倒是健康也出了问题。看看叶浩妻子那艰难的步履,那无法正常坐、立的身体,谁看了谁都为之悲伤和可怜——“青春永驻”在李洪志那里就是“风烛残年”。

  前不久笔者写过一篇题为《师父:你青春永驻了吗?》的文章,把李洪志从学生、军官、工人、出山传法直到现在的照片一组照片放在一起,一对比,大家同样惊呼,李洪志已经老了,没有了青春,更没有“青春永驻”,同我等常人一样,谁看上一眼就会说,这个人有60多岁了。李洪志作为叶浩及妻子的“师父”,“师父”都保不了自己“青春永驻”,弟子能“青春永驻”吗?!

  “精进圆满”成了“痛苦死亡”

  “精进圆满”是所有修炼法轮功弟子的最终目标,也是李洪志承诺给弟子的最终目标。荒唐至极的是,这个终极目标要以什么方式实现,即“圆满”采取怎样的形式。李洪志告诉了一种方式:“白日飞升”——一道白光升上天空。

  很可惜的是,直到今天,除了海南那个车祸死亡的几个弟子被“批准”为“圆满”弟子之外——还是假的——真正修炼“圆满”的还没有一个。叶浩及其妻子一定是想修炼“圆满”的,想成为一道白光“白日飞升”的。然而看看他们,尽管身体已经到了不能正常行走、活动的地步,但他们还坚持到大庭广众之下来练功,为的就是能“精进圆满”,有一天“师父”良心发现,让他们“白日飞升”到“法轮世界”去成为“佛、道、神”。

  让常人质疑的是,李洪志从开始传法起,就一直在承诺弟子“两年圆满”“五年圆满”“十年圆满”“二十年圆满”,可现在,二十年早就过去了,马上就要二十五年了,“圆满”的弟子在哪里?倒是不少非常精进的弟子一个个都死掉了!

  李洪志曾经在回答弟子提问时说:那些病业离世的弟子是圆满到了不同层次。这就是在告诉弟子“精进圆满”就是“痛苦死亡”——死亡了就是精进了。

  如此看来,叶浩夫妻死亡之日就是他们精进之时! 

更多精彩敬请关注"凯风河北"官方微博:

【责任编辑:无 邪】

分享到:
11.7K
友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号