当前位置:首页 > 河北 > 健康养生 > 正文

【原创】穿的靓!拍出彩!度假女神就是你!

2016年06月02日 14:00    作者:蘑菇    来源:凯风河北    [纠错]

  火热的季节来啦!动一下都全身汗的夏天,清凉的海边绝对是出门玩耍的首选地点了!如何在白花花的大腿中脱颖而出?除了会露,我们还要会穿啊!

  首推的当然是长裙,可以防晒、遮肉、抗风,(小个子终于可以拿出你的长裙去浪了)明亮的色彩,可爱的几何印花,带有民族风的流苏和花边,可以秒入度假状态!

  最最最关键的是拍照还美!不要再拍游客照了,学学超模的高bigger poss吧!虽然某些特写羞羞羞,但是拍出来的效果真心棒棒的,妹子们可以当做拍写真了!

  夏天出门旅游,泳衣是必备单品,一件性感有特色的泳衣绝对会让你成为大家瞩目的焦点,快快收起你又土又保守的泳衣吧!

  还有一些需要准备的小物件,比如墨镜、草帽、人字拖、防晒霜等,(不要怕夸张,度假就要有度假的态度!)

  温馨提醒:防晒霜一定要准备!建议选择高倍数的喷雾,随用随喷,全方位覆盖肌肤,保证你的白嫩,远离晒黑、晒斑!

    版权声明:本文系凯风网独家稿件,欢迎广大媒体转载,请点击此处按要求转载。

更多精彩敬请关注"凯风河北"官方微博:

【责任编辑:蘑菇】

分享到:
11.7K
友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号