当前位置:首页 > 河北 > 邪教辨析 > 正文

何祚庥揭了法轮功哪些丑

2016年06月06日 07:50    作者:箴 言    来源:凯风网    [纠错]

  

    4月份,凯风网专访了中国科学院院士何祚庥先生,请何老介绍他与邪教法轮功斗争的历史。何祚庥指出,法轮功迟早要消灭,什么时候李洪志归天了法轮功就完了。

  何祚庥是中科院院士,理论物理学家,中国原子弹的设计人之一,又是氢弹理论的开拓者,为中国国防建设做出过重要贡献,他以其亲身经历及铁的事实对法轮功作出了非常准确的评价,这些评价在帮助人们认识法轮功方面有着重要作用。那么,何祚庥眼中的法轮功是什么样的呢?他揭露了法轮功哪些丑恶呢?个人以为,何祚庥先生主要揭穿了法轮功以下几方面的丑态:

  ——太过分,拒绝批评。

  17年前,何祚庥在天津师范大学《青少年科技博览》发了一篇文章《我不赞成青少年练气功》,何老认为,练气功练的不好会出事儿,运动量小。青少年还是该跳跳蹦蹦,打球、踢足球、赛跑,老头、老太太可以练气功。何老讲,气功练得不好会出现严重事故,会练出精神病出来。何老的话本是有感而发,是基于一些事实而发,结果法轮功就不依不饶了,文章一出来他们就围困天津师范大学,要求这个杂志赔礼道歉……法轮功这个时候就表现出了非常强的组织性及其明确的目的性。接着,法轮功就围了天津市委。在这篇文章以前,北京电视台采访过何祚庥,何老说了一句话,练法轮功有些人练出点问题。因此法轮功就去包围北京电视台,要求北京电视台赔礼道歉,所以何祚庥觉得这个法轮功太过分了。

  一个正常的人或组织都会重视别人的批评,视批评为警钟,对于批评中所提的问题有则改之,无则加勉,然而,李洪志及其法轮功偏偏视批评为洪水猛兽,谁批评他们谁就是恶魔,动辄予以围攻,狂妄地给媒体、政府施压,真是太过分了,而这也更暴露出法轮功内心的胆怯。有道是,身正不怕影子歪,法轮功怕什么呢?当然是做贼心虚,心中有鬼嘛。

  ——太邪恶,致人入魔。

  面对记者的采访,何老以确凿的事实揭露法轮功邪说毁人精神及性命的罪行,他说,中科院理论物理所就有一个研究生练法轮功练出精神病来,很危险!都几乎要死的样子了。研究所党委书记连夜把他送医院抢救,总算是回来了。为了帮助他,把他父母都请来了。父母也赞成他不要练习法轮功,给他做非常细致的工作。父母回去后,这个研究生二次又练法轮功,再度走火入魔,又二次送他去抢救。

  对于李洪志的一些邪说何老予以了批判,他认为,李洪志说练法轮功能“元神”出窍,可以腾云驾雾,这个危害非常大。何老还专门分析了危害大的原因,他说:为什么说腾云驾雾呢,习练者练着练着就迷糊了,迷糊以后自己就“元神”出窍了,就以为我真的腾云驾雾了,我就练出“神通”来了。所以,他们就想看看我的“神通”怎么样,就从楼上跳下去。

  事实上,有群众向何老反映,先后有9起法轮功习练者跳楼自杀的,导致8死1伤。伤的这一个从二层楼跳下去了,所以没死。令人又气又悲的是,法轮功习练者认为他不是跳楼自杀,是觉得他可以腾云驾雾了。伤的那个人觉得自己错了,说自己功法不到,所以受伤了。

  何老气愤地说:“愚昧就是这个样子,法轮功捏造了很多虚假的反科学的东西,一方面我们要讲有封建迷信在里面,另外一方面还有很多反科学的东西。这种东西你跳下去了万有引力总是起作用的,你怎么能够腾云驾雾呢?”

  ——太荒唐,炼钢炉炼人。

  在何老的眼中,李洪志及其法轮功是非常荒唐的,他还举了一个例子,法轮功说有一位工程师(编者注:景占义)练了以后“元神”出窍,就钻到了炼钢炉里面去,他亲眼看到炼钢炉里面的成分,然后做出重大发明。何老笑道:“我说他比孙悟空还厉害呢,孙悟空钻到了太上老君的炉子里,没有炼坏炼出火眼金睛。太上老君的炉是碳炉800度,炼钢炉是1400度。我说这个这么厉害啊,比孙悟空还厉害啊。这直接的让李洪志面子上挂不住了,就对我特别痛恨。”

  一个人的灵魂出窍钻进1400度的炼钢炉内洞察钢水的成分,这可能吗?灵魂怎么出窍?再说有什么东西能经受1400度的高温?也只有李洪志及其法轮功敢说这样的疯话,而说这种疯话的人不是疯子就是邪教徒,后来,景占义自己撰文讲述了被李洪志诱骗而说假话的经过,他的有关发明与法轮功没有半点关系,事实证明,法轮功为神化其功法挖空心思地弄虚作假。

  ——太无耻,说大话没底线。

  何老告诉我们,李洪志太无耻,说大话没有任何底线,李洪志只有想不到的,没有不敢说的,李洪志自称是来挽救地球的,地球是要毁灭的。说哪一代哪一代的祖师传授给他“法轮大法”,叫他来挽救地球。地球什么时候毁灭?李洪志说毁灭的时间是他定的,这就是他聪明的地方。何老说:“到了一定的时候,这个地球没有毁灭,我相信近期不会毁灭,李洪志自身就毁灭了。那么人类以后怎么办?李洪志这个大谎话将来是没有办法圆上的。”

  何老说:“李洪志还造谣,就是他不会生病。我相信李洪志身体再好也会生病。据说李洪志在美国生病以后,还到现代医院去看。李洪志不是说法轮功可以治病吗,你自己不练功治病,为啥跑到医院这儿来治?”

  何老的话可谓一针见血,说出了人们的心里话,将李洪志及其法轮功剥得体无完肤。是的,法轮功就是一个罪大恶极的邪教,李洪志就是一个遗臭万年的邪教主。 

更多精彩敬请关注"凯风河北"官方微博:

【责任编辑:无 邪】

分享到:
11.7K
友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号