当前位置首页 > 湖南 > 理论研讨>正文

“法会”晕场弟子该醒了

2016年06月27日 10:06   作者:剑 啸  来源:凯风湖南

倒地不起的女信徒

  5月15日,法轮功在美国纽约市巴克莱中心举办“法会”,有多名参会弟子晕倒在会场内外。一个多月后的今天,晕倒的大法弟子该醒了。

  通过医院的救治该醒了

  “消业祛病”是李洪志引诱世人上当受骗的重要手段。李洪志在《转法轮》中说:“首先得去你身体不好的东西,包括疾病。但是,这里可不治病,我们是清理身体,名词也不叫治病,我们就叫清理身体,为真正修炼的人清理身体。”“我们把你推过去,让你身体达到无病状态。”“因为我们往正路上带你,在世间法的修炼过程当中一直在给你净化身体、净化身体、净化身体,直到被高能量物质完全转化。”……同时,李洪志还以“医院无用论”蛊惑弟子。他在《转法轮》中说:“有的人以为给人治病,祛病健身是做好事。依我看,都没有真正地把病治好,都是把病推移了,或者转化了,并没有给他拿下去。”“各种奇奇怪怪的病,医院治不了,吃药也好不了。”他还在《转法轮精进要旨》中说:“人一有病就吃药,或采取各种方法去医治,那么实际上就是把病又压进身体里面去了,这样上一世干坏事留下的病业还没有还成,那么这一世又会干一些不好的事伤害到别人,从而会有新的病业出现,得各种病。”……这次参加“法会”的信徒(不是一般信徒)当场晕倒,是常人警察和救护车将他们送到医院抢救,用事实戳穿了李洪志“消业祛病论”、“医院无用论”的谎言。通过“消业”无用和医院有效的救治,晕倒弟子应该醒了。

  目睹师父的无能该醒了

  《李洪志先生简介》中称:“八岁得上乘大法,具大神通,有搬运、定物、思维控制、隐身等功能”,再后来“达到功深莫测,了悟宇宙真理、洞察人生因缘、预知人类未来。”李洪志在《小传》中编造了“捉迷藏时巧隐身”、“徒手抠出木中钉”、“雪地玩耍腾空起”、“凭借意念穿门窗”、“玻璃中间竟停身”、“劝架用上定身法”等“特异功能”。他还能够推迟地球爆炸,能够数千里遥控“拿病”,替弟子进行“地狱除名”等等。他在《转法轮》写道:“我有无数的法身,具备我非常大的神通法力,可以展现很大的神通,很大的法力。……你有我的法身保护,不会出现任何危险。”“我的法身一直要保护到你能够自己保护你自己为止。”他在《悉尼法会讲法》时说:“我有无数的法身保佑你——再多的人我也能管得了。有人说,你在国外,能不能保佑我啊?你跑到月球上去,跑到哪去,我都能保护得了你。” 晕倒的大法弟子应该清楚,这次你们不是在普通的地方晕倒,更不是在离地球平均距离38万公里外的月球上晕倒,而是在“佛光闪闪”的李“主佛”身旁晕倒。李“主佛”对你们晕倒却束手无策,没有任何的救治措施,全靠凡人出手相救,这说明了李洪志自吹的“神通”都是假的。你们亲眼目睹了师父如此无能该醒了。

  追求圆满的梦破该醒了

  李洪志在《转法轮·悟》中写道:“极乐世界树是金的,地是金的,鸟是金的,花是金的,房子也是金的,连佛体都是金光闪闪的。到了那里找不到一块石头,花的钱据说就是石头……”他1998年5月《欧洲法会讲法》时说:“如果你真的圆满了,你是修成了一个很大的神,或者是很大的佛,你有没有这样的能力?你太有了,别说你度你的亲人,你把地球攥在手里也就不费吹灰之力。”他还在2000年8月《去掉最后的执着》中说:“圆满了就是光焰无际的佛道神,具足一切佛法神通的神的伟大形象,是人像无存的。”“圆满”是大法弟子修炼的终极目标。可是,李洪志却对“圆满”的许诺期限却是一推再推。他出山时许诺,凡是听他话的“大法弟子”都能够“圆满”。他最初许诺“实修两年”圆满。两年过去,他又将“圆满”期限改为“十年”。随时间的流逝,他许诺的“十年圆满”又无法兑现,不得不再将“圆满”期限再改为“二十年”。时至今日,二十年的“圆满期限”早过,可仍不见一个“圆满”。不仅如此,李洪志还以“助师正法”、“旧势力”、“修得不好”等歪理糊弄人,更多的时候根本不再提“圆满”两字。如果原来你们大法弟子对“圆满”还心存幻想的话,那么这次晕倒弟子险见阎王的“圆满”梦破,该让你们彻底醒了。

  其实,这些“法会”晕倒和今后还有可能继续晕倒的大法弟子,早就应该醒了。如果这次你们还没有醒的话,那么,你们就永远醒不过来了。


【责任编辑:凯风湖南】
银涛雪浪 寻访“太湖第一峰”
解密中国近代史上的三次性解放
看娱乐圈30年“男色”审美变迁
动物世界奇葩癖好:母猩猩为爱染烟瘾(图)
领略老广州的味道
土家族服饰——律动的色彩
网传八大新骗术步步惊心 警方回应:大多不可信
郑和下西洋到底赚了多少钱?
地方政府推以房养老热情高 北京或今年落实试点
四川省甘孜州乡城县农牧民爱过“星期八”
成都“最萌明星” 大熊猫宝宝成长记
辉煌60年:汶川“茶马古道”变“康庄大道”