设为首页加入收藏凯风地图

高级搜索
地方网群: 兵团呼市
快讯:
“两节两会”进入倒计时 西安人将在家门口感受世界文化的脉动 全国186名大学生为眉县猕猴桃代言 西工大研制出微小型水下自主航行器 男子醉酒躺卧公路被碾亡 民警钻300余辆车底破案 西安有了 女士专用停车位 两小伙出租房内 打印出20余万元高仿假币 日本醍醐寺国宝来陕展出 服刑回来发现房子被拆 法院判城改办违法 英航展一飞机坠落海面 围观民众救出飞行员 上海一公交车撞倒限高龙门架 幸无人员受伤

当前位置:首页>陕西>国内国际

英航展一飞机坠落海面 围观民众救出飞行员

2016年08月16日 08:16 作者: 来源:环球网 [纠错]

【字体:[打印本页] [发表评论] [关闭窗口]

 

  原标题:英航展一飞机坠落海面 围观群众入水救出飞行员

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月14日报道,8月14日下午3点半,在英国肯特郡荷尼湾的海岸边,一架参加航展轻型飞机失控坠入海中,围观群众见状迅速下水救出飞行员,因为救援及时,飞行员只是受了轻伤。

 

  目击者之一的加里·米尔斯(Gary Mills)今年55岁,他当时正和朋友克里希·贝斯特(Chrisy Best)带着14岁的儿子史蒂芬(Steven)从附近的滨海比尔琴顿去看航展。他说:“飞行员选择在一个没什么人的浅水域降落。飞机俯冲下去的势头很猛,落到海里时飞机已经翻了,他被牢牢绑在飞机里,如果不是离岸边近,他可能就没命了。”被救的飞行员年纪70多岁,幸运的是他只受了轻伤。

  警方派出的救援人员迅速抵达荷尼湾,南东海岸救护服务(Secamb)、皇家海岸警卫队和皇家全国救生艇协会也派人员赶到现场。受伤的飞行员在现场进行紧急处理后被送往阿什福德的威廉哈维医院进行救治。

  每年在荷尼湾举办的航展都会吸引成千上万的爱好者携家带友前往观看,今年的航展有22支表演队伍和47架飞机,其中18架是喷气飞机。事故发生后,实况转播节目暂停了半小时,随后恢复播放。

【责任编辑:张弛】

我要评论
盘点百科 更多

关于我们编辑信箱

凯风网版权所有京ICP备14016129号

京公网安备11010802014559号